Ингредиенты: Лаваш листовой - 1 упаковка или 3 листа. Крабовые палочки - 3 упаковки Сыр плавленный - 3 шт. Помидоры 3-4 шт Чеснок- 3-4 зубчика Майонез укроп пучок Способ приготовления: Делаем начинку: трём крабовые палочки на тёрке (желательно подмороженные, так они легче трутся) крупной, туда же трём сырок , выдавливаем туда чесночок по вкусу, добавляем нарезанный укроп, и заправляем всё это майонезом. Дальше всё это мажем на лаваш. Слоем примерно в 5 мм, затем режем мелко кубиками помидорки и выкладываем сверху на начинку, дальше закатаем лаваш в рулет. Возьмем остро наточенный нож и нарежем на кусочки около 1,5-2 см, сразу разложим на блюдо и дать немножко постоять, чтобы рулет пропитался. Приятного аппетита!