Окрошка, согласитесь, одно из самых любимых летних блюд. Рецептов его приготовления множество, ведь каждый из них зависит от фантазии хозяйки. Сегодня мы вам предлагаем попробовать окрошку с крабовыми палочками. Для приготовления блюда на 4 порции нам понадобятся: Квас хлебный 1 л Крабовые палочки 240 г Редис 5 штук Огурцы 2 штуки Яйцо куриное 2 штуки Горчица 1 столовая ложка Укроп 1 пучок Сметана 3 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1. Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками. 2. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы. 3. Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками. 4. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками. 5. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте. Приятного аппетита! Рецепт взят с eda.ru