Орехи лучше взять разные (миндаль, грецкий орех и т.д.). Яблоки можно как тереть на крупной терке, так и нарезать мелкими кубиками. Сами печенья перед выпеканием можно украсить миндальными лепестками. Ингредиенты: Масло сливочное 100 г Мука пшеничная ½ стакана Овсяные хлопья 200 г Мед 2 столовые ложки Сахар коричневый 5 столовых ложек Разрыхлитель 1 чайная ложка Яйцо куриное 2 штуки Яблоко по вкусу Изюм по вкусу Орехи по вкусу Способ приготовления: 1. Смешать в миске масло и сахар, всыпая его постепенно. Затем добавить мед, яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать все миксером. 2. В получившееся тесто добавить овсяные хлопья, измельченные в блендере орехи, изюм и яблоки. 3. Из полученной смеси скатать руками небольшие шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии около 3 см. 4. Выпекать около 30 минут при 160 градусах. Приятного аппетита!