пришлите новость

В секторе работ над тоннелем Восточного выезда провалилась дорога в 21-ю больницу Уфы

08:26, 06 мая 2022

Диаметр воронки – около 50 метров, а глубина – 5 метров

В секторе работ над тоннелем Восточного выезда провалилась дорога в 21-ю больницу Уфы
Фото: УГЗ по Уфе

На въезде в уфимский парк Лесоводов Башкирии провалился грунт. Об этом сегодня, 6 мая, сообщил мэр города Ратмир Мавлиев. Большая воронка диаметром около 50 м и глубиной 5 м образовалась ночью рядом с домом на улице Лесной проезд, 3/2.

– Территорию огородили, – сообщил глава города. – Сейчас все городские службы на месте, выясняют причины. Дальше изыскания, по результатам которых приступим к восстановительным работам.

В управлении гражданской защиты Уфы уточнили, что информация о просадке грунта в диспетчерскую поступила уже в 3 часа ночи.

Напомним, здесь несколько лет проводятся работы над тоннелем к Восточному выезду Уфы. Амбициозные проект пронизывает холм, где находится парк Лесоводов, рядом с ним - ГКБ №21 и частная клиника «Мать и дитя».

В Минтрансе заявили, что произошло обрушение временной крепи опережающей штольни, которую возводили приблизительно 20 лет назад. Проезд к больнице обеспечивается по другой дороге.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ