пришлите новость

ФК «Уфа» покидают еще три тренера и полузащитник Урунов

11:41, 05 июня 2022

После вылета из Премьер-лиги клуб больше не сможет платить спортсменам

ФК «Уфа» покидают еще три тренера и полузащитник Урунов
Сайт ФК «Уфа»

Футбольный клуб «Уфа» покидают полузащитник Остон Урунов, старший тренер Дмитрий Безняк, тренер Александр Нагорный и тренер по вратарям Анатолий Зарапин. Об этом сообщила в субботу, 4 июня, пресс-служба ФК.

— К сожалению, не смогли мы выполнить задачу остаться в Премьер-лиге, но надеюсь, что «Уфа» вернется туда и будет вас радовать своей игрой, — прокомментировал в видеообращении к болельщикам Зарапин.

Слова благодарности и надежду на более успешные результаты выразили и Безняк с Нагорным.

Пресс-служба уточнила, что тренеры расторгли контракты по обоюдному соглашению сторон, а у Остова Урунова завершился срок аренды, он вернется играть в московский «Спартак».

По данным сетевого издания «МатчТВ» уфимский клуб больше не может выплачивать зарплату арендованному летом 2021 года узбекскому футболисту, как и выкупить его – после вылета из Премьер-лиги финансирование ФК значительно сократится. Урунов провел за «Уфу» 17 матчей.

ФК «Уфа» потерял место в элитном дивизионе, проиграв соперникам из Оренбурга 28 мая. Спустя два дня игроки начали массово уходить из команды.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика