пришлите новость

В руководстве избиением защитников Куштау заподозрили главу Ишимбайского района Башкирии

19:27, 15 августа 2020

Человек в военной форме, похожий на главу Ишимбайского района, руководил нападением на защитников Куштау и сам принимал участие в избиении людей

В руководстве избиением защитников Куштау заподозрили главу Ишимбайского района Башкирии
Слева - предположительно руководитель нападения на активистов, справа - фото с сайта Ишимбайского района
Защитники Куштау обратили внимание на сходство человека в военной форме с маской на лице, который руководил избиением защитников Куштау, с главой Ишимбайского района Азаматом Абдрахмановым.

Напомним, сегодня палаточный лагерь защитников шихана Куштау подвергся атаке – сперва охранников БСК и спортсменов, а затем – ОМОНа и Росгвардии, которые разгромили стоянку активистов, применяя спецсредства – газ, дубинки, светошумовые гранаты и технику. Несмотря на это, защитники еще держатся, к ним прибывают соратники со всей Башкирии.

Один из очевидцев избиения узнал главу района, несмотря на маску на его лице, и рассказал об этом корреспонденту ProUfu.ru Рамилю Рахматову, который также присутствовал сегодня на шихане. Очевидец рассказал, что совсем недавно Абдрахманов с детьми посещал горнолыжный курорт Куштау. Тогда он нахваливал шихан и говорил, что необходимо развивать туризм здесь. Также очевидец поделился некоторыми небезынтересными фактами из его общения с главой района.

На фотографии в начале материала – кадр из следующего видео. Звук из него пришлось убрать из-за обилия ненормативной лексики, которую использовал в том числе предположительный руководитель нападения на защитников Куштау.

#VIDEO#



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика