пришлите новость

WhatsApp Telegram

«Такого вы ещё не ели». Рецепт салата из свеклы и сырка, и другие

10:27, 31 октября 2024

Вы никогда не думали о том, чтобы соединить плавленые сырки и свёклу? Получится невероятно вкусный салат!

«Такого вы ещё не ели». Рецепт салата из свеклы и сырка, и другие
Фото: pxhere

Наши хозяйки привыкли, что из варёной свёклы готовится только один салат – винегрет. Однако одна из наших подписчиц поделилась оригинальным рецептом свекольного салата... с плавлеными сырками!

Ингредиенты:

Куриные яйца – 5 штук;

Свекла – 3 штуки;

Крабовые палочки – 1 упаковка;

Сырки плавленые – 2 штуки (не пожалейте денег и возьмите те, что получше);

Зубчик чеснока;

Майонез – по вкусу.

 

Рецепт:

1. Отварите свеклу и яйца.

2. Снимите плёнку с крабовых палочек.

3. Накрошите свеклу, яйца, крабовые палочки, чеснок, сырки. Смешайте. 

4. Заправьте майонезом.

Охладите перед подачей. Если салат покажется пресным, подсолите.

Есть рецепт свекольного салата не только вкусного, но и красивого! Такой все домашние мигом съедят хотя бы потому, что он оригинально выглядит.

Ингредиенты:

Свекла − 350 г.

Лук репчатый красный − 100 г.

Кукуруза консервированная − 300 г.

Чеснок − 1 зубчик.

Зелень свежая (петрушка, укроп) − по вкусу.

Масло растительное − 30 мл.

Соль − по вкусу.

Рецепт:

1. Отварите свеклу и нарежьте кубиками.

2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

3. Чеснок и зелень очистите и мелко покрошите.

4. Свёклу, лук, чеснок и зелень соедините в миске.

5. Добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость из банки.

6. Заправьте растительным маслом.

7. По вкусу посолите.

А этот салат из свёклы − особенно сытный благодаря варёным яйцам.

Ингредиенты:

Свёкла отварная − 200 гр. 

Яйца варёные − 2 шт.

Твёрдый сыр − 70 гр.

Чеснок − 1 зубчик.

Майонез (или натуральный йогурт, или сметана) − 2 ст.л.

Перец черный молотый.

Соль.

Рецепт:

1. Отварную свёклу, варёные яйца и сыр нарежьте мелкими кубиками и соедините в миске.

2. Посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок.

3. Заправьте майонезом (йогуртом или сметаной), перемешайте.

Ранее мы рассказали, сколькими способами можно приготовить тыкву

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное