Жители Башкирии возмущены качеством Кармаскалинского хлеба. По их словам, он стал «как пластилин», поэтому его невозможно есть. Это стало темой обсуждения в посте одной местной группы «ВКонтакте». – Никогда не забуду вкус нашего кармаскалинского хлеба в детстве. Пока до дома дойдешь, полбуханки нет, – написала Людмила. – Заехали в магазин на трассе Уфа-Белорецк. Купила две буханки Кармаскалинского хлеба. Есть невозможно. Потом обратно ехала, хотела зайти и сдать, времени жалко было. Снаружи вроде аппетитный, а внутри что-то серое, комок муки, – сказала Альфия. – Перепекают непроданный хлеб, поэтому и невкусный! – считает Елена. – Хлеб ужасный, сырой, липкий. Вчера нашла в булке комок какой-то непонятный. Не знаю, тесто или еще что, – рассказала Татьяна. – Хлеб действительно сырой последнее время, – заметила Венера. – Научились экономить! – написала Лилия. Вам может быть интересно: «Вот для кого их оставили?»: жители Башкирии возмущены «брошенному» полю подсолнухов. «Зачем сажаете, если оно потом гниет?»: в Башкирии целое поле зерна осталось под снегом. В Башкирии еще одно поле с урожаем оставили гнить под снегом. «У нас что, много денег?»: под Уфой оставили на погибель целое поле урожая