пришлите новость

WhatsApp Telegram

Польза потеряется: нутрициолог предостерегла от добавления лимона и малины в кипяток

09:03, 01 апреля 2024

Она дала совет, как делать правильно

Польза потеряется: нутрициолог предостерегла от добавления лимона и малины в кипяток
Freepick.com

Диетолог-нутрициолог Лилия Цируль в беседе с Пруфы.рф предостерегла от добавления богатых витамином С лимона и малины в кипяток.

Она отметила, что витамины этой группы помогают клеткам противостоять вирусам и бактериям, но их полезные свойства теряются при высокой температуре.

«Поэтому лучше добавлять лимон или ягоды в слегка остывший до 60-70° чай», – сказал специалист.

Полный текст о нехватке витаминов и укреплении иммунитета в межсезонье вы можете прочитать здесь.

Ранее мы писали, что исследование Rambler&Co раскрыло новые тенденции в потреблении фастфуда россиянами. Оказывается, каждый третий гражданин уменьшил частоту посещения фастфудов после отъезда иностранных брендов с рынка. 

  • Священник призвал в Великий пост воздержаться от двух вещей.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное