Диетолог-нутрициолог Лилия Цируль в беседе с Пруфы.рф предостерегла от добавления богатых витамином С лимона и малины в кипяток. Она отметила, что витамины этой группы помогают клеткам противостоять вирусам и бактериям, но их полезные свойства теряются при высокой температуре. «Поэтому лучше добавлять лимон или ягоды в слегка остывший до 60-70° чай», – сказал специалист. Полный текст о нехватке витаминов и укреплении иммунитета в межсезонье вы можете прочитать здесь. Ранее мы писали, что исследование Rambler&Co раскрыло новые тенденции в потреблении фастфуда россиянами. Оказывается, каждый третий гражданин уменьшил частоту посещения фастфудов после отъезда иностранных брендов с рынка. Священник призвал в Великий пост воздержаться от двух вещей.