пришлите новость

Жительница Башкирии опубликовала жалостливый пост про ипотеку

15:02, 11 декабря 2023

Она говорит, что хочет пожить для себя, а не пахать на квадратные метры

Жительница Башкирии опубликовала жалостливый пост про ипотеку
Пруфы.рф

Жительница Башкирии опубликовала жалостливый пост про ипотеку в группе «Подслушано в Октябрьском» в соцсети «ВКонтакте».

Девушка рассказывает, что три года назад родители помогли ей взять ипотеку и дали деньги на первоначальный взнос и потом ещё один миллион рублей.

«Сейчас платёж 21 тыс. в месяц и платить еще 15 лет. Но проблема в том, что я молодой специалист, работаю всего второй год и зарплата у меня 42 тыс. на руки выходит. Половина на ипотеку и на 20 тыс. я выживаю. В квартире родители помогли сделать косметический ремонт и купить технику. Но до красоты там, конечно, работать и работать… мне тяжело, я прошу помощи у родителей, а они говорят, что могут мне продукты давать», — пишет девушка.

По словам горожанки, отец советует ей подработку, ссылаясь на возраст и отсутствие детей.

«А я хочу для себя пожить, а не пахать на квадратные метры. Ни отпуска, ни шмоток, ни в клуб сходить нормально», — сетует девушка.

«Офигеть. Так-то могли вам ничего и не покупать. Вот тогда бы пахали, как вы пишите, за съемное жилье!» – пишет в комментариях Регина Сафиуллина.
«Не забудь только потом родителей отблагодарить за всё это, не всем родителям это под силу», – написал Атамурат Атаджанов.
«Чем больше даёшь, чем больше просят. А слово "благодарность" вам хоть немного известно?

Многие в твоём возрасте по съёмным скитаются и не жалуются, ты откуда такая взялась-то?» – интересуется пользовательница с ником Лерчик Солнце.

Ранее уфимцам загадали загадку про зарплаты депутатов и работяг.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное