пришлите новость

Буллинг в школе, авария на Мерседесе, БМВ, бизнес и фитнес: чем известны жены мэров Башкирии

16:00, 28 февраля 2023

Рассказываем самые интересные подробности

Буллинг в школе, авария на Мерседесе, БМВ, бизнес и фитнес: чем известны жены мэров Башкирии
Фото: vk.com / Фанис Гильванов, Рустем Газизов, Алина Гизатуллина, Игорь Миронов

В Башкирии многие градоначальники активно ведут свои соцсети, где отчитываются о проделанной работе или сообщают о предстоящих событиях в республике. Однако о личной жизни они рассказывают довольно редко – часто только по фотографиям, сделанным в праздники, можно узнать о том, что у того или иного мэра есть жена и дети. Мы решили приоткрыть завесу тайны и рассказать о возлюбленных глав городов. 

Жена мэра Уфы

ваыва.jpg

Фото: Instagram*

Мы не могли обойти стороной первую леди столицы Башкирии Владу Мавлиеву (в девичестве Ефимову). О ней ее супруг Ратмир Мавлиев предпочитает не распространятся, но мы обнаружили ее страницу в соцсетях.

Про Владу Мавлиеву мало что известно. Она чуть младше своего мужа. Ему 33 года, а ей нет и 30. Точный возраст ее неизвестен, но Влада окончила школу в 2014 году в Стерлитамаке.

ыаыва.jpg

Фото: Влада Мавлиева / Instagram*

Поженились молодые в 2018 году – фотографии со свадьбы остались на странице отца Ратмира Мавлиева и знакомых мэра. Судя по фото, никах проходил в мечети «Суфия».

ваыаыва.jpg

Фото: Instagram*

У супругов есть два маленьких сына. Старший, как и отец, занимается хоккеем.

ываып.jpg

Фото: vk.com/ratmir.mavliev

Жена мэра Нефтекамска

После Мавлиева администрацию Нефтекамска возглавил Эльдар Валидов. Имя его супруги также известно общественности. Возлюбленную Валидова зовут Екатерина, ей 37 лет, у пары двое маленьких детей. Какое-то время, по нашим данным, женщина работала в банке «Уралсиб». Большинство ее страниц в соцсетях закрыты, поэтому информации о первой леди известно мало.

уфа1.jpg

Фото взято у ufa1.ru (Оригинал – BigBookName.com)

Жена мэра Салавата

Видео: youtube.com/ArtVideo777

Больше всего известно о супруге градоначальника Игоря Миронова. Его жена Татьяна активно ведет соцсети, где рассказывает о своей жизни. У пары две дочери – подросток и девочка. Вместе Мироновы уже 20 лет.

MyCollages (3).jpg

Фото: Instagram*

Татьяне 44 года, она родилась в Стерлитамаке 30 июня в семье строителя Алексея Саранцева. Позже с родителями и старшей сестрой Катей переехала в Уфу, училась в школе №9. Там она столкнулась с буллингом. 

– Переезд выпал на конец октября, и в новой школе я автоматом стала «новенькой», а точнее – изгоем. Дразнили за высокий рост, старомодную косу ниже попы, фамилию, а также разъединяло то, что я жила в новой двадцатиэтажке на отшибе микрорайона, а ребята – в одном дворе-коробке из девятиэтажек. Гнобили. Обзывали. Унижали. Я стала прогуливать. Потом родители спалили, – рассказала Миронова в соцсетях.

маил.jpg

Фото: my.mail.ru/Татьяна Миронова

Татьяна училась в Уфимской госакадемии экономики и сервиса, а также в Башкирской академии госслужбы и управления при президенте РБ. В Уфе она познакомилась со своим будущим мужем. Позже пара перебралась в Москву. Там Игорь Миронов учился и работал специалистом в Министерстве экономического развития и торговли. А его партнерша, по словам нашего источника, устроилась помощницей депутата Госдумы Андрея Назарова – нынешнего премьер-министра РБ. Как утверждает наш источник, между Мироновой и Назаровым случился скандальный инцидент, который оба участника конфликта не хотят вспоминать. Когда Пруфы.рф спросили у супруги мэра, была ли она помощницей Андрея Назарова, женщина ответила: «Вот это я точно без комментариев оставлю». В пресс-службе правительства РБ ответили на запрос Пруфы.рф, что «вопросы обращения не относятся к [их] полномочиям».

Далее из Москвы семейство переехало в Санкт-Петербург, а в 2020 году перебралось в Салават. В последний год Миронова в своих соцсетях проводила разные «акции добра», организовывала помощь матерям, проект «Преображение».

MoyuY7re_Qbk-3Xug6ci02eXCPxMpoS4w5p13rKC2b43aRGlBs18mQ7uOkANWv6kfmFhCawSWeCz45U-Z2NKmYCh.jpg

Фото: Instagram*

В декларации за 2020 год указано, что у нее есть автомобиль Mercedes-Benz AMG GT 43 4MATIC. По-видимому, именно на этой машине Миронова попала в аварию в конце декабря прошлого года. Mercedes-Benz въехал в ограждение на трассе Уфа – Оренбург. После в автомобиль врезался камаз. 

MyCollages (4).jpg

Фото: Mash batash; Instagram*

Пруфы.рф звонили Мироновой. По ее словам, она уже выписалась из больницы.

– Я более или менее восстанавливаюсь, но нюансы есть, конечно, – сказала женщина.

Жена мэра Агидели

Скандальный мэр Фанис Гильванов известен своими достаточно резкими высказываниями в соцсетях и странными поступками, но его супруга судя по фото довольно милая. Гильванов рассказывал «Уфа1», что познакомился со своей женой Дианой на праздновании Нового года в 1991 году. Оба тогда были студентами. В 1992 году пара поженилась. После университета Диана работала учителем, с 2006 года занялась бизнесом – продажей одежды в специализированных магазинах. Любит заниматься фитнесом.

Диана Гильванова родилась в Янаульском районе в селе Карманово 23 января 1972 года. Ей 51 год. С мужем воспитывает троих детей: двух дочерей и сына.



Фото: vk.com, Fasebok* / Фанис Гильванов


Жена мэра Стерлитамака

Мэр Стерлитамака Рустем Газизов тоже выкладывал семейные фото – с женой и двумя сыновьями. Мы выяснили, что его супругу зовут Татьяна, ей 38 лет. Судя по ее страницам в соцсетях, она окончила ВЭГУ, недавно открыла свой ИП (данные rusprofile.ru) и занимается продажей букетов из цветов, ягод и шоколада – ведет свою группу «Вконтакте». В собственности у Татьяны Газизовой недавно появился автомобиль Bmw 520D Xdrive, указано в «АвтокодПрофи».



Фото: vk.com/Рустем Газизов, Татьяна Газизова, Букет


Жена мэра Баймака

Глава Баймака Радмир Исянбаев не раз выставлял в соцсетях фотографии с членами семьи. На снимках можно увидеть его старшего сына, который осенью уехал на СВО; младшего сына, недавно окончившего школу; молодую женщину (предположительно, дочь) и женщину постарше – в соцсетях она подписана как Гульшат Радмирина. Это и есть жена Исянбаева. С мужем она ровесница. Судя по соцсетям 15 февраля Гульшат исполнилось 55 лет. По образованию она педагог – окончила Сибайский педагогический колледж.



Фото: vk.com/Радмир Исянбаев


* В материале использованы фотографии с личных страниц указанных лиц в социальной сети Instagram и Fasebok, принадлежащие компании Meta Platforms Inc., деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации по основаниям осуществления экстремистской деятельности.

  • Ранее Пруфы.рф уже рассказывали об известных парах из Башкирии. Об отце Мавлиева и его молодой жене, а также чете Хабировых – в материале про известные семьи с разницей в возрасте. Про журналистов, хоккеистов и бизнесменов – в тексте «Любовь или психотравма?»

  • Исследователи разделили жен глав регионов на типажи: супруги-домохозяйки, онлайн-активные, деловые, независимый, онлайн-активные. Вот что написали про Каринэ Хабирову.

  • Пруфы.рф прошерстили соцсети жен чиновников и бизнесменов Башкирии. Чем эти женщины увлекаются: гадания, пластика и вдохновение мужа.



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное