пришлите новость

В телеграм-каналах назвали возможную дату второй волны мобилизации

16:35, 24 января 2023

Она якобы начнется уже в феврале

В телеграм-каналах назвали возможную дату второй волны мобилизации
Фото: Пруфы.рф

Вторая волна мобилизации может начаться 13 февраля и продлиться до 31 марта, за этот период якобы будет набрано 260 тысяч человек. Об этом сообщают в телеграм-канале «Образ будущего».

Так, по мнению автора, кадровый состав армии якобы необходимо пополнить, в том числе из-за создания двух новых военных округов – Ленинградского и Московского. Также предполагается, что детали проведения мобилизации президент России Владимир Путин обсудит на Совбезе в конце января.

Новые призывники, как полагает автор телеграм-канала, могут быть отправлены в учебные армейские части и полигоны на срок от трех месяцев, где их подготовят, после чего отправят для обороны территорий России.

  • Администрация главы, отвечая на вопрос жителя Башкирии, сообщила, что военнослужащие, несущие службу по контракту, могут получить отпуск лишь по решению командира подразделения и в соответствии с графиком.

  • Стало известно, мобилизуют ли отцов троих детей во вторую волну.

  • Песков объяснил, почему все еще действует указ о частичной мобилизации.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ