пришлите новость

Глава Башкирии устроил разнос министрам, продолжая издавать таинственный стук под столом

21:30, 05 декабря 2022

Радий Хабиров продолжает простукивать правительство

Глава Башкирии устроил разнос министрам, продолжая издавать таинственный стук под столом
Скриншот видео

Редакция Пруфы.рф продолжает наблюдение за таинственным феноменом – под столом главы Башкирии Радия Хабирова во время оперативных совещаний раздаются тихие глухие стуки. Состоявшееся сегодня, пятого декабря, заседание, вновь не обошлось без фирменных спецэффектов последних оперативок.

Глава республики был спокоен, даже в некоторых моментах жесток. Министру здравоохранения Айрату Рахматуллину досталось за проблемы в поликлиниках, куда люди не могут записаться в выходные, а Геннадия Разумикина спросили о доступности интернета. Сегодня Радий Хабиров ударил 21 раз.

Напомним, что на необычный звук зрители впервые обратили внимание во время трансляции оперативного совещания 7 ноября, тогда глава республики постучал 28 раз. На совещании, прошедшем 21 ноября, частота стука упала до 23 ударов. 29 ноября частота увеличилась и достигла 30 ударов.

Редакция Пруфы.рф продолжает наблюдение за таинственным перестуком под столом Радия Хабирова.

А накануне, 4 декабря, Григорий Лепс швырнул микрофон и ввязался в скандал в баре Москвы. А основателю экологического движения «Стерлитамак, дыши!» Вадиму Искандарову не понравилась рождественская песня. Тем временем депутат Курултая Башкирии готовится восстановить СССР.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ