пришлите новость

Миллионы из бюджета Башкирии снова потратят на канализацию в резиденции Хабирова

12:20, 29 ноября 2022

Ежегодные траты составляют 5 млн рублей и больше

Миллионы из бюджета Башкирии снова потратят на канализацию в резиденции Хабирова
© Пруфы.рф

Для оказания услуг по техническому обслуживанию водопровода и канализационного хозяйства резиденция Хабирова в поселке Вязовке потратят около 5 млн рублей. ГКУ РБ ХОЗУ № 2 опубликовало соответствующие торги.

Работы будут проводиться в течение всего 2023 года. Местом оказания услуг указаны каптажные сооружения и сети в Чишминском районе между деревнями Борискино и Енгалышево, а сама резиденция указана в 1800 метрах от Вязовки.

В перечень работ входит техническое обслуживание насоса, наружный осмотр, очистка от грязи, очистка колодца от загрязнения и отложений, хлорирование, отбор проб и проведение анализа, ревизия запорной арматуры, разборка и дефектация всех деталей и узлов, их восстановление или замена и т.д.

Напомним, в прошлом году в декабре мы писали о том, что уход за канализацией в резиденции Хабирова на 2022 год обойдется в 9 миллионов рублей. Деньги даст бюджет РБ.

Если вы хотите посмотреть резиденцию Хабирова с высоты птичьего полета и узнать, сколько тратят на ее содержание, читайте наше расследование.

О том, как в Вязовке однажды произошел весной потоп, читайте здесь.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ