пришлите новость

Рустам Минниханов: «Татарстан выполнил план по частичной мобилизации»

12:48, 31 октября 2022

Об этом сообщил президент республики во время совещания в доме правительства

Рустам Минниханов: «Татарстан выполнил план по частичной мобилизации»
Фото: kzn.ru

Татарстан успешно выполнил задание по частичной мобилизации граждан, которое перед республикой поставили в Министерстве обороны России.

«Призванные за последние недели военнослужащие в настоящее время находятся в расположении воинской части Казанского высшего военного командного училища. Как я уже неоднократно подчеркивал, сегодня одна из основных задач — это забота о семьях военнослужащих и граждан, призванных по частичной мобилизации. Особое внимание прошу обратить на семьи погибших военнослужащих. Постановлением Правительства республики предусмотрен целый ряд мер поддержки. Важно проконтролировать, чтобы принятые решения были реализованы в полном объеме», — отметил президент Татарстана Рустам Минниханов.

Точных сведений о том, сколько жителей республики призвали в рамках частичной мобилизации, в правительстве региона не озвучивали. Но Рустам Минниханов призвал чиновников обратить внимание на семьи мобилизованных, и особенно – погибших. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика