пришлите новость

Возле «дома смерти» в Уфе с утра нашли очередное тело

10:38, 02 сентября 2022

В обстоятельствах смерти разбирается следствие

Возле «дома смерти» в Уфе с утра нашли очередное тело
Фото Пруфы.рф

Жители одного из дворов по улице Комсомольская в Уфе сегодня утром наткнулись на мертвое тело рядом с их домом. Об этом рассказали читатели нашего издания.

Погибшего обнаружили у подъезда дома №163 по улице Комсомольская. Возраст и пол умершего оценить сложно. В настоящее время площадка перед подъездом обнесена ограничительной лентой, на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

По словам местных жителей, дом, рядом с которым нашли труп, пользуется дурной славой. Его даже прозвали «домом смерти». В прошлом году рядом с этим домом нашли тело 14-летнего подростка, выпавшего из окна. Инцидент произошел днем, 17 мая, прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть упавшего подростка. Предварительно, падение произошло с высоты 13 этажа.

В полиции сообщили, что данный инцидент находится в ведении Следственного комитета, что позволяет предположить криминальный характер смерти, либо суицид. Оперативный комментарий от СК РФ по РБ пока получить не удалось, он будет опубликован по мере поступления.

346235625745.jpg

Фото 2gis.ru



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика