пришлите новость

В Москве вице-президент «Лукойла» Равиль Маганов умер от падения из окна больницы

11:51, 01 сентября 2022

В обстоятельствах смерти в настоящее время разбираются следователи

В Москве вице-президент «Лукойла» Равиль Маганов умер от падения из окна больницы
Фото телеграм-канала Mash

В Москве после падения из окна больницы скончался 67-летний вице-президент «Лукойла» Равиль Маганов, сообщает telegram-канал Mash.

Равиль Ульфатович проходил лечение в центральной клинической больнице на улице Маршала Жукова. Тело умершего было обнаружено медперсоналом больницы. Причины и обстоятельства произошедшего в настоящее время устанавливает следствие.

Как стало известно, Маганов работал в структурах «Лукойла» с 1993 года, в должности первого вице-президента – с 2006 года, в 2020 году он стал председателем совета директоров ПАО «Лукойл». Равиль Маганов родился в Татарстане, в Альметьевске. В 1977 году окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности. Имеет звание «Почетный нефтяник» и правительственные награды.

Ранее в мае этого года бывший топ-менеджер «Лукойла» и миллиардер Александр Субботин умер при загадочных обстоятельствах в ходе антипохмельного сеанса у шамана. Шаман с супругой лечили пациентов с помощью нетрадиционной медицины — в своих обрядах они использовали жабий яд, петушиную кровь и помощь духов. Субботин обратился к ним с просьбой вылечить его от похмелья, и во время сеанса у него резко ухудшилось самочувствие. Шаман не стал вызывать скорую и ограничился использованием корвалола, после отнес Субботина в подвал. Чуть позднее миллиардер скончался.

В апреле этого года на Университетском проспекте Москвы в своей квартире нашли тело бывшего вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева, а также тела его жены и дочери. По предварительным данным, Владислав застрелил свою 47-летнюю супругу Елену и 13-летнюю дочь Марию, а после этого совершил самоубийство.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ