пришлите новость

Про известного дворника Юру из Уфы снимут фильм

15:03, 16 июля 2022

Уже известно, кто сыграет главную роль

Про известного дворника Юру из Уфы снимут фильм
Фото: www.kino-teatr.ru

История уфимского дворника Юрия Ветлугина, известного также как дворник Юра или Юра GQ, станет основой для полнометражного фильма. Об этом сообщает сайт Кино-театр.ру.

Проект режиссера Виталия Дудки был представлен на защите проектов итоговых дебютов в Минкультуры РФ.

Сюжет фильма будет основан на истории дворника Юры и фотографа Ромы, благодаря которому он стал знаменитым.

«Рома убежден, что Балабанов — главный враг современного человека, потому что сила уже давно не в правде, сегодня никто не хочет быть самим собой, и фотограф легко сделает из тебя другого человека. Именно так Рома и поступает с обычным дворником Юрой и устраивает ему фотосессию в стиле GQ. Решив финансовые и бытовые проблемы мужчины, Рома делает из Юры «брендового человека», хотя тому совершенно не нужна была какая-то слава», – дает издание краткое описание сюжета.

В качестве референса авторы проекта планируют ориентироваться на любимый многими фильм «1+1».

Известно, что роль Юрия Ветлугина в фильме должен сыграть Кирилл Кяро.

Напомним, дворник Юра из Уфы прославился благодаря фотографу Роману Филиппову, который помог ему собрать крупную сумму денег для возврата кредитов. Филиппов придумал и реализовал целую фотоисторию, в том числе кадры, где Юрий предстает моделью с обложки мужского журнала. Позже GQ заметил эту историю и действительно опубликовал на своих страницах материал про необычного уфимца. Юру начали приглашать на телевидение и в модные фотопроекты.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика