пришлите новость

Андрей Назаров: «Башкортостан – центр Евразии, а Россию ждет успех»

17:25, 29 мая 2022

Премьер-министр Башкирии заявил, что Россия уникальная и отдельная от всего мира цивилизация

Андрей Назаров: «Башкортостан – центр Евразии, а Россию ждет успех»
Фото: t.me/agnazarov
Андрей Назаров в своем телеграм-канале опубликовал пост, в котором он анализирует место России в мире. Он заявил, что западные страны не воспринимают Россию всерьез.

– Сегодня мы все прекрасно видим, что главной ошибкой современных западных мыслителей является недооценка и непонимание роли и места России в мире. Они так и не поняли, что мы уникальная отдельная цивилизация, которая не «качается», а сама определяет своё будущее, – пишет Назаров.

Он приводит в пример концепцию Льва Гумилева, о том, что Россия – это самобытная евразийская цивилизация.

– Евразийство в его прочтении — это, прежде всего, единство исторических судеб восточных славян и тюрков. Развитие нашей республики как раз подтверждает, что синтез тюркских, славянских и финно-угорских народов способен сформировать уникальное культурное пространство. Башкортостан — центр Евразии, географический и культурный. Это дает нам значительные конкурентные преимущества. И уникальность российской цивилизации, основанная на многообразии культур и ценностей разных народов, обязательно приведет нас к успеху, – написал Назаров.

В конце он подчеркнул, что игнорирование и нежелание учитывать свой цивилизованный путь России европейскими странами стало причиной кризиса в международных отношениях. А также заявил, что Россия сумеет доказать всему миру то, что она способна идти своим путем.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ