пришлите новость

«Был единственным, горячо любимым сыном своих родителей»: на Украине погиб житель Учалов Ильгиз Гайфуллин

10:51, 23 мая 2022

Ему было 26 лет

«Был единственным, горячо любимым сыном своих родителей»: на Украине погиб житель Учалов Ильгиз Гайфуллин
Фото: Сакина Шагимарданова

Во время спецоперации на Украине погиб житель Учалов Ильгиз Гайфуллин. Ему было 26 лет. 

Ильгиз родился в деревне Рысаево. В 2013 году он окончил Рысаевскую среднюю школу на отлично и поступил в Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище им. В.Ф. Маргелова, которое окончил в 2018 году. С первых дней он принимал участие в спецоперации, командовал взводом в звании старшего лейтенанта.

«Был единственным горячо любимым сыном своих родителей. Халида апай и Самигулла агай души не чаяли в своем сыне. Они смогли воспитать в нем такие человеческие качества, как доброта, отзывчивость, честность, любовь к жизни и, конечно, к Родине. Ильгиз в школе успевал по всем предметам на отлично и хорошо. Был целеустремленным юношей. Мечту стать военным он лелеял с малых лет. Все односельчане запомнят Ильгиза веселым, жизнерадостным человеком», - написала жительница Учалов Сакина Шагимарданова

Напомним, Пруфы.рф ведут Альбом памяти погибших в спецоперации на Украине уроженцев Башкирии. Редакция выражает соболезнования родным и близким погибших. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика