пришлите новость

«Вы нас убиваете»: предпринимательница из Уфы пожаловалась Хабирову на антиковидные ограничения

14:38, 14 октября 2021

| c3102

Ее бизнес пострадал из-за ограничений в посещении торговых центров

«Вы нас убиваете»: предпринимательница из Уфы пожаловалась Хабирову на антиковидные ограничения

Уфимская предпринимательница Романова Е. пожаловалась главе Башкирии Радию Хабирову на антиковидные ограничения, введенные 12 октября. Она написала свое обращение в электронную приемную органов власти РБ.

Женщина содержит магазин в одном из торговых центров Уфы. По ее словам, она и продавцы, как положено, вакцинированы, однако покупатели перестали приходить. Из-за ужесточенных антиковидных ограничений в отношении торговых центров ее бизнес не получает прибыли, а аренду приходится платить.

«Почему мы, предприниматели, должны решать проблемы с вакцинированием за наш счёт? Мои дети должны быть сыты и одеты, и им не понять, почему у мамы не стало средств на покупку еды и одежды. Вы поймите, вы не решите проблему таким образом. Вы нас просто убиваете. Слезно прошу вас отменить эти ограничения в ТЦ. Я сторонник вакцинации, но почему я должна страдать из-за остальных?» – пишет Романова.

В конце письма она просит у главы республики найти другой способ борьбы с коронавирусом и низкими темпами вакцинации.

Напомним, с 12 октября в Башкирии вступил в силу второй этап антиковидных мер. Согласно указу о режиме повышенной готовности, без ковид-справок и сертификатов ограничено посещение торговых центров, частных музеев и приобретение билетов на междугородние автобусы и пригородный поезд «Орлан». 

Наш репортаж о том, что творилось в торговых центрах «Вы идиоты, вы не знаете Конституцию!»: как прошел первый день антиковидных ограничений в ТЦ Уфы



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика