пришлите новость

На «Мерседесе» Радия Хабирова числится 14 тысяч рублей неоплаченных штрафов

11:48, 22 сентября 2021

| c16430

Правонарушения, как сообщается, были совершены в течение 2021 года

На «Мерседесе» Радия Хабирова числится 14 тысяч рублей неоплаченных штрафов
Фото:profi.avtocod.ru

На автомобиле Mercedes-Benz S 500 с госномером А100АА102, на котором, предположительно, передвигается глава Башкирии Радий Хабиров, числится 13 штрафов на общую сумму 14,5 тысячи рублей за нарушение правил дорожного движения. По данным Profi.avtocod, ни один из этих штрафов по сей день не погашен. Правонарушения, как указывает сервис, были совершены в течение 2021 года – с апреля по сентябрь. 

По данным сервиса, владельцем четырехлетнего Mercedes с 2017 года и по настоящее время является ГКУ «Транспортное управление» Башкирии. Ранее права на владение были у двух организаций – один день машиной владело ООО «Альфа Сток Спиритс», позже права на 12 дней перешли ОАО «Башспирт».

Рыночная стоимость данного автомобиля немецкого автопрома, несмотря на имеющийся пробег, оценивается свыше 4 млн рублей.

QIP Shot - Screen 108.png

Кстати, цена госномера данного авто также не из бюджетных вариантов. Стоимость его оценивают в 450 тысяч рублей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ГКУ РБ Транспортное управление собирается в рамках госзаказа приобрести бронированные шины на 1,1 млн рублей. Согласно техзаданию, приобретаемые модели шин используются для пятого поколения флагманской серии автомобилей Mercedes S-класса. Предположительно, речь идет о шинах для автомобиля главы Башкирии Радия Хабирова.



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика