пришлите новость

«Это прорыв». В Белорецке к одному врачу скопилась огромная очередь температурящих

15:48, 13 сентября 2021

| c3728

Люди жалуются, что приходится стоять в очереди по 7 часов

«Это прорыв». В Белорецке к одному врачу скопилась огромная очередь температурящих
Скрин из видео

Жительница Белорецка Августа Светлячкова опубликовала видео в группе ВКонтакте, демонстрируя огромную очередь в городской больнице.

По словам Августы, люди сидят в больнице с высокой температурой с утра, однако очередь совсем не двигается. Она сообщает, что людей и с коронавирусом, и с ОРВИ принимает только один врач.

«Если позвонить на горячую линию или в регистратуру, то сначала перенаправят на тысячи телефонов, а потом ответят: «Сбивайте температуру и приходите в больницу, мы работаем до восьми». То есть приходи и помирай там в больнице, а очередь при этом совсем не продвинется», – жалуется жительница.

Врачи также объяснили ей, что в больнице работает один фельдшер на всех. Женщине остается стоять и ждать своей очереди.

В ответ пользователи стали комментировать видео:

– С 9:20 я стояла 7 часов, – пишет Алена Т.

– Это прорыв нынешней медицины по лечению короны, пришел, постоял несколько часов в очереди с температурой и ушел здоровым! На прощанье могут еще укольчик сделать, – пишет Алексей М.

– И при этом все врачи и медсестры, особенно сидящие в регистратуре, отсылают прямым текстом к главврачу, типа, пусть ищет работников. И смех и грех, скоро и они убегут, по ходу, – пишет Анна Р.

– Это наглядный результат: модернизации, оптимизации и прочего издевательства над медициной в стране. С каждым годом все хуже и хуже, врачей и фельдшеров становится меньше, зато долги у больницы всë больше и больше, – комментирует Макс Петров.

Да, сегодня утром приехала с температурой 38, посмотрела сколько народу, развернулась и уехала, в таком состоянии, стоя на ногах – это нереально, отстоять такую очередь, – сообщает Марина Д.

– Девушка плачет и падает, сидит уже от температуры, но всё равно очередь свою жди. И к слову, я до сих пор в очереди, – пишет Августа С.


Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика