пришлите новость

С базы отдыха в Башкирии прогнали туристов ради выходных для Хабирова?

17:52, 15 июня 2021

| c7642

Произошла странная ситуация

С базы отдыха в Башкирии прогнали туристов ради выходных для Хабирова?
Фото со страницы Каринэ Хабировой в соцсети

В редакцию Пруфы.рф обратилась туристка, которая собиралась провести выходные на природе, в палаточном лагере недалеко от базы отдыха «Сухов ключ» Белорецкого района. Однако, по ее словам, планам не суждено было осуществиться.

Туристов из лагеря попросили перенести свои палатки в другое место. Причина этого стала ясна, когда недалеко от базы отдыха приземлился вертолет. Наш собеседник рассказывает, что на вертолете прилетели люди, похожие на главу Башкирии и его супругу, после чего направились в домик неподалеку от базы. Этот домик, по версии туриста, является местом отдыха первых лиц республики.

По совпадению, в минувшие выходные глава Башкирии Радий Хабиров отдохнул со своей супругой Каринэ Хабировой в селе Кага Белорецкого района. Фотографии супругов в соцсетях на фоне церкви сопровождались подписью: «Просто про жизнь... настоящее... история... мы... Родина...». К слову, Хабиров довольно часто сопровождает супругу на христианских мероприятиях. В то время как на мусульманских он не особо замечен. О своей принадлежности к какой-либо религии Хабиров не любит говорить.




Параллельно с этим премьер-министр Башкирии Андрей Назаров также похвастался тем, что провел свои выходные в селе Кага. Он выложил в соцсетях видео, на котором запечатлен купающимся в купели. Под видео Назаров написал «Место силы! Всем здоровья!» Такое сопровождение намекает на то, что длинные выходные проходили в неформальной рабочей атмосфере.

По версии источника, с базы отдыха «Сухов ключ» выселили туристов. Однако получить комментарий базы оказалось невозможно: телефоны не отвечали весь день.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика