Что может быть вкуснее сладких сырников с утра на завтрак? Совет хозяюшкам: по желанию в тесто можно добавить небольшое количество ванили или ванильного сахара. Стандартное растительное масло для обжаривания можно заменить на масло из виноградных косточек. Тогда вкус получится более сливочный. Ингредиенты для 2-х порций: Творог 500 г Сахар 2 чайные ложки Соль щепотка Яйцо куриное 1 штука Мука пшеничная 2 столовые ложки Масло растительное 3 столовые ложки Способ приготовления: 1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса. 2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции. 3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон. 4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем. Приятного аппетита! Рецепт взят с eda.ru.