пришлите новость

WhatsApp Telegram

Пирог капустный быстрый

09:00, 20 июня 2015

Ингредиенты на 4 порции:

Масло сливочное

150 г

Сметана

1 стакан

Сахар

1 столовая ложка

Яйцо куриное

3 штуки

Соль

по вкусу

Мука пшеничная

1 стакан

Сода

½ чайной ложки

Белокочанная капуста

1 кг

Способ приготовления:

1. Для приготовления теста растопить 150 г сливочного масла, добавить стакан сметаны (можно кефира), столовую ложку сахара, 1 яйцо, соль, половину чайной ложки погашенной соды и стакан муки. Перемешать.

2. Половину теста выложить на сковороду. Сверху положить нашинкованную капусту, на нее — 2 вареных мелко нарубленных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30–40 минут.

Приятного вам аппетита!

Рецепт взят с eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное