Ингредиенты на 4 порции: Масло сливочное 150 г Сметана 1 стакан Сахар 1 столовая ложка Яйцо куриное 3 штуки Соль по вкусу Мука пшеничная 1 стакан Сода ½ чайной ложки Белокочанная капуста 1 кг Способ приготовления: 1. Для приготовления теста растопить 150 г сливочного масла, добавить стакан сметаны (можно кефира), столовую ложку сахара, 1 яйцо, соль, половину чайной ложки погашенной соды и стакан муки. Перемешать. 2. Половину теста выложить на сковороду. Сверху положить нашинкованную капусту, на нее — 2 вареных мелко нарубленных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30–40 минут. Приятного вам аппетита! Рецепт взят с eda.ru