Для приготовления блюда нам понадобятся: Тесто слоеное дрожжевое 500 г Филе куриное 300 г Лук репчатый 1 головка Яйцо куриное 1 штука Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Майонез 2 столовые ложки Сыр 100 г Cпособ приготовления: 1. Нарезать куриное филе на кусочки и отбить почти до состояния фарша, добавить соль, перец (лучше смесь перцев) по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 10 минут. 2. Лук мелко нарезать и припустить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в филе. 3. Слоеное тесто разрезать на две равные части, раскатать потоньше. 4. Яйцо куриное отделить от желтка. Белок добавить в начинку и перемешать. 5. На смазанный маслом противень положить первый пласт теста, разложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом, прищепить кончики и смазать верх пирога желтком. 6. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут. Приятного аппетита! Рецепт взят с eda.ru