пришлите новость

WhatsApp Telegram

Пирог греческий с мясом

09:00, 09 мая 2015

Для приготовления блюда нам понадобятся: 

Тесто слоеное

1 кг

Фарш

500 г

Сыр

300 г

Сыр брынза

300 г

Укроп

1 пучок

Петрушка

1 пучок

Лук зеленый

1 пучок

Лук репчатый

2 головки

Яйцо куриное

2 штуки

Способ приготовления:

 1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.

2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на противень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.

 3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Приятного вам аппетита!

Рецепт взят с eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное