Для приготовления блюда нам понадобятся: Тесто слоеное 1 кг Фарш 500 г Сыр 300 г Сыр брынза 300 г Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Лук репчатый 2 головки Яйцо куриное 2 штуки Способ приготовления: 1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить. 2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на противень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом. 3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.Приятного вам аппетита!Рецепт взят с eda.ru