Чтобы приготовить бутерброды, нам понадобятся: Хлеб белый 100 г Грудка куриная 2 штуки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сок лимонный по вкусу Масло растительное 2 столовые ложки Способ приготовления: 1. Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. 2. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. 3. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. 4. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. 5. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.Приятного вам аппетита!Рецепт взят с eda.ru.