Мы уже рассказывали вам о том, как приготовить вкусные мексиканские лепешки. Буррито тоже родом из Мексики и представляет собой мягкую пшеничную лепёшку (тортилью), в которую завёрнута начинка. Она может быть абсолютно разной: в лепешку можно завернуть фарш, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили. Для приготовления буррито нам понадобятся: Тортильи 6 штук Филе куриное 600 г Рис 200 г Помидоры 4 штуки Лук репчатый 2 головки Перец сладкий 3 штуки Зелень 100 г Сыр150 г Кетчуп 100 г Способ приготовления: 1. Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут. 2. Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень. 3. Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть и прогреть в микроволновой печи или духовке, чтобы расплавился сыр. Приятного вам аппетита! Рецепт взят с eda.ru