Желток яичный 3 штуки Яичный белок 3 штуки Сахар 6 столовых ложек Печенье савоярди по вкусу Какао по вкусу Сыр маскарпоне 500 г Способ приготовления: 1. 3 желтка взбить с 6 столовыми ложками сахара и смешать с 500 граммами сыра маскарпоне, потом в эту массу медленно вмешать взбитые белки. 2. Потом в плоскую форму выложить в один слой печенье и побрызгать теплым кофе, чтобы печенье немного промокло, но не очень сильно. 3. Сверху толстым слоем намазать массой из маскарпоне и выложить еще один слой печенья, которые стоит также пропитать кофе и смазать сырной массой. 4. Самый верхний слой сырной массы посыпать по всей площади какао и поставить в холодильник на 5 часов, пока какао не промокнет и не потемнеет. Приятного аппетита! Eda.ru