Ингредиенты: Корейка свиная 1 кг Перец болгарский 3 штуки Перец черный молотый по вкусу Соль морская по вкусу Лимоны 1 штука Лук репчатый 3 штуки Кумин (зира) семена щепотка Кориандр молотый щепотка Розмарин 1 пучок Способ приготовления: 1. Сначала маринуем мясо. Режем на средние кусочки свинину. Укладываем в кастрюлю слоями мясо, лук, порезанный лимон. Приправляем перетертой зирой, кориандром, перцем и солью. Оставляем в прохладном месте на 1 час. 2. Болгарский перец режем квадратиками, чтобы удобно было надевать на шампур. 3. В мангале разводим огонь. Делаем хорошие угли. 4. Когда угли готовы, а мясо замариновалось, насаживаем кусочки на шампуры, чередуя их с перцем. 5. Кладем шампуры на угли и начинаем жарить. Рядом ставим бутылочку с водой для полива. Опахало тоже держим рядом. На угли кладем немножко веточек розмарина, для запаха. Мясо и перец получатся вкусней. 6. Жарим примерно минут 15–20. Температура готового мяса внутри 55 градусов, для тех у кого есть кулинарный термометр. Либо ножом разрезаем и смотрим — внутри серое, с краев — поджаренное. Значит — готово. 7. Снимаем с огня и кладем на тарелку. Стекает сок — шашлык не пересушен и готов. 8. Подаем его с зеленью и жареным перцем. Приятного аппетита! Рецепт взят с eda.ru