Изысканный рецепт говядины по-мексикански в сочетании с салатом. Ингредиенты: · мякоть баранины — 700 Грамм · белое вино сухое — 1/2 Стакана · ананасовый сок — 1/2 Стакана · сок лимонный — 2-4 Ст. ложек · кинза — 8 Ст. ложек · перец чили — 3 Штуки · чеснок — 2 Зубчика · лук репчатый — 1 Штука · растительное масло — 2 Ст. ложки · авокадо — 1 Штука · помидор — 1 Штука Способ приготовления: 1.Мясо режется поперек волокон тонкими кусочками, а чили измельчается. Далее смешиваются вино (1 ст. ложка), часть кинзы, чили (треть), половинка чеснока. 2.Оставшуюся часть ингредиентов смешайте и замаринуйте мясо на 1 час. Для салата возьмите 1 авокадо, которое надо очистить от косточки и шкурки. Потом оно мелко режется и смешивается со смесью, отложенной ранее. Туда же бросается мелко нарезанный помидор и все перемешивается. 3.Салат разбирается на листья, которые шинкуются полосками и укладываются по краю блюда. На них мы укладываем наш приготовленный салат. 4.Мясо обжаривается на масле в течение 2-3 минут, а затем вынимается. Затем бросается лук, который обжаривается до золотистого оттенка, а в него опять кладется мясо на 1-2 минуты. Готовый продукт переложите на тарелку с салат. Рецепт взят с povar.ru.Приятного аппетита!