Ингредиенты: · Филе индейки — 700 Грамм · Баклажан — 3 Штуки · Растительное масло — 50 Миллилитров · Соль и молотый черный перец — По вкусу · Грецкий орех — 50 Грамм · Бульон или вода — 200 Миллилитров Способ приготовления: Шаг 1 Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Шаг 2 Разогрейте сковороду. Влейте в нее немного растительного масла. Разогрейте его. На горячую сковороду выложите филе индейки без специй и соли. Обжарьте с одной стороны. Шаг 3 Переверните на другую сторону и снова обжарьте. Добавьте очищенные и нарезанные баклажаны (без кожуры). Можно взять замороженные. Шаг 4 Измельчите в блендере грецкий орех. Шаг 5 Тушите баклажаны с индейкой до мягкости баклажана. Влейте бульон или кипяченую воду. Посолите, поперчите. Если баклажан горчит, можно добавить щипку сахара. Можно добавить других специй по вашему вкусу. Не кладите специи, в состав которых входит сушеный лесной гриб. Фракции гриба твердые, не успеют разбухнуть. Шаг 6 Доведите блюдо до готовности. Добавьте грецкий орех. Перемешайте. Тушите 2 минуты и можно выключать. Подайте блюдо к столу горячим. Это вкусно, быстро и легко. Замороженный баклажан в зимний период можно купить в супермаркетах (фасованный в пакеты). Приятного аппетита! Рецепт взят с povar.ru.