Очень простой и вкусный омлет, приготовленный в духовке. За счет обжаренного лука и помидоров омлет получается довольно сытным. Приготовить его можно не только на завтрак, но и на легкий ужин. Ингредиенты: - Помидор — 1 Штука - Лук репчатый — 2 Штука - Сыр твердый — 30 Грамм - Орегано — По вкусу - Яйца — 4 Штуки - Молоко — 2 Ст. ложки - Масло растительное — По вкусу - Соль — По вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Порежьте кольцами лук и обжарьте его на растительном масле, добавьте орегано по вкусу. Шаг 2 Помидорки режем кружочками, слегка обжариваем Шаг 3 Кладем в форму для запекания лук, сверху помидоры. Присыпаем тертым сыром. Шаг 4 Яйца взбейте с молоком, добавьте соль. Залейте яичную смесь в форму к овощами сыру. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!Рецепт взят с povar.ru