пришлите новость

WhatsApp Telegram

Филе куриное с соусом и гречкой

20:21, 25 апреля 2015

Крупа гречневая

200 г

Филе куриное

4 штуки

Лук репчатый

1 головка

Сметана

150 г

Молоко

100 мл

Соус соевый

2 чайные ложки

Петрушка

по вкусу

Масло растительное

1 столовая ложка

Способ приготовления:

1. Отварить гречку.

2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.

4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.

5. Тушить около 15 минут.

6. Подавать филе с гречкой.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное