Крупа гречневая 200 г Филе куриное 4 штуки Лук репчатый 1 головка Сметана 150 г Молоко 100 мл Соус соевый 2 чайные ложки Петрушка по вкусу Масло растительное 1 столовая ложка Способ приготовления: 1. Отварить гречку. 2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку. 3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. 4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды. 5. Тушить около 15 минут. 6. Подавать филе с гречкой. Приятного аппетита! Рецепт взят с eda.ru