Ингредиенты: для гнездышек: -1 кг картофеля, -2 яйца, -1 ст.л. сливочного масла, -теплое молоко – 100 мл, начинка: -200 г шампиньонов, -1 большая луковица, -несколько столовых ложек натертого сыра (например «Российский»), -соль – по вкусу, -черный молотый перец – щепотка, -итальянские травы - щепотка Приготовление: 1. Нарезать очищенный картофель крупными кусочками, сложить в кастрюлю и залить кипящей водой, посолить по вкусу, отварить до готовности. 2. Слить с готового картофеля воду, добавить молоко, сливочное масло. Потолочь в пюре, добавить яйца, перемешать и миксером взбить пюре. Грибы промыть, нарезать соломкой. 3. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить немного соли, черного перца и итальянских трав. Картофельное пюре положить в кондитерский мешок. 4. На противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой, выдавить небольшие «гнездышки». 5. Для этого сначала сформировать круглое донышко, а потом сделать бортики. 6. Готовые «гнездышки» наполнить грибной начинкой, посыпать сыром. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!