пришлите новость

WhatsApp Telegram

Творожная лазанья

10:40, 25 января 2016

Ингредиенты:

Творог

500 г

Твердый сыр

300 г

Яйцо куриное

2 штуки

Масло сливочное

45 г

Листы лазаньи готовые сухие

по вкусу

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Способ приготовления:

1. Натираем сыр.

2. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.

3. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.

4. Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.

5. Добавляем размягченное масло.

6. Добавляем щепотку соли.

7. Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.

8. На фольгу выкладываем листы для лазаньи.

9. Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).

10. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.

11. Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.

12. Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.

13. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.

14. Подаем лазанью горячей.


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное