Ингредиенты: Творог 500 г Твердый сыр 300 г Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 45 г Листы лазаньи готовые сухие по вкусу Соль по вкусу Специи по вкусу Способ приготовления: 1. Натираем сыр. 2. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли. 3. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем. 4. Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды. 5. Добавляем размягченное масло. 6. Добавляем щепотку соли. 7. Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом. 8. На фольгу выкладываем листы для лазаньи. 9. Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы). 10. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды. 11. Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды. 12. Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой. 13. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра. 14. Подаем лазанью горячей.