Ингредиенты: • 3 средних солёных огурца • 100 гр. чернослива без косточек • 2 сваренных вкрутую яйца • 300 гр. отварной говядины или курятины • 1 маленькая банка зелёного горошка • 2 ст. л. сметаны • соль • молотый чёрный перец Способ приготовления: 1. Огурцы очистить от кожицы и семечек. Чернослив промыть, отжать воду. Яйца очистить от скорлупы и плёнок, нарезать четвертинками. 2. Мясо, огурцы и чернослив нарезать кубиками, выложить в салатник, добавить зелёный горошек, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и сформировать горкой. 3. Украсить салат четвертинками яйца и подавать к столу. Салат также можно украсить целым черносливом, веточками петрушки или укропа. Приятного аппетита!