Ингредиенты: Свекла 1 штука Курица 600 г Картофель 4 штуки Белокочанная капуста 200 г Лук репчатый 1 головка Морковь 2 штуки Чеснок 4 зубчика Сметана по вкусу Томатная паста 1 столовая ложка Способ приготовления: 1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон. 2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку. 3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту. 4. Капусту нашинковать и добавить в бульон. 5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут. 6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью. Приятного аппетита! Eda.ru