пришлите новость

WhatsApp Telegram

Филе курицы с грибами под сметаной с сыром

09:00, 19 января 2016

Ингредиенты:

Куриное филе

1,5 кг

Свежие шампиньоны

½ кг

Лук репчатый

3 штуки

Сыр

150 г

Сметана 20%-ная

200 г

Масло подсолнечное

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.

2. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.

3. Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное