Ингредиенты: Куриное филе 1,5 кг Свежие шампиньоны ½ кг Лук репчатый 3 штуки Сыр 150 г Сметана 20%-ная 200 г Масло подсолнечное 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить. 2. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку. 3. Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут. Приятного аппетита! Eda.ru