Ингредиенты: Рис 1,5 стакана Тыква 500 г Айва 100 г Яблоко 200 г Масло сливочное ½ стакана Изюм 100 г Способ приготовления: 1. Свежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. 2. В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать 1/3 часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Все это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой настолько, чтобы покрыть водой верхний слой риса. 3. Кастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение часа. Приятного аппетита! Eda.ru