пришлите новость

WhatsApp Telegram

Печенье творожное

11:36, 14 декабря 2015

Ингредиенты:

Маргарин

200 г

Творог

200 г

Мука пшеничная

300 г

Сахар

100 г

Яйцо куриное

1 штука

Способ приготовления:

1. Порубить масло и творог, довести до однородной массы.

2. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.

3. Отправить тесто минимум на час в холодильник.

4. Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).

5. Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.

6. Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.

7. Отправить печенье в духовку. Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Eda.ru  


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное