Ингредиенты: Маргарин 200 г Творог 200 г Мука пшеничная 300 г Сахар 100 г Яйцо куриное 1 штука Способ приготовления: 1. Порубить масло и творог, довести до однородной массы. 2. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать. 3. Отправить тесто минимум на час в холодильник. 4. Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока). 5. Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре. 6. Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник. 7. Отправить печенье в духовку. Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут. Приятного аппетита! Eda.ru