Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) - 80 г Сливочное масло - 50 г Яйца - 2 шт. Сахар- 40 г Мука - 30 г Cпособ приготовления: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла. 2. Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара. 3. Добавьте растопленный шоколад. 4. Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо. 5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао. 6. Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. 7. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым. P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет. Приятного аппетита!