пришлите новость

На Гундорову подали заявление из Белого Дома Башкирии

12:29, 09 октября 2023

Об этом рассказала разоблачительница в соцсетях

На Гундорову подали заявление из Белого Дома Башкирии
Пруфы.рф

О возможном начале преследования со стороны руководства Республики Башкортостан стало известно от Дилары Гундоровой. Она опубликовала пост на своей странице в соцсетях, ссылаясь на собственные источники. 

«Как стало известно из моих источников в Белом Доме Администрация Главы республики приготовила заявление на меня в органы. Хотят вменить клевету или что иное, увидим. Интересно, что именно Назаров обиделся и дал поручение найти хоть какой-то повод, чтобы возбудить что-нибудь (уже сколько раз пытались, отказывают им, что неудивительно)», – написала она.

– В разговоре с одним из министров республиканского правительства он мне конкретно сказал: Назаров (премьер-министр) дал указание своим помощникам «возбудить на меня что-нибудь». Я связываю эту возможную их (его) активность с теми разоблачениями, которые я опубличила. В первую очередь это, на мой взгляд, информация о ненадлежащей реализации в республике Национальных проектов. Также их, в частности, могла «задеть» моя информация про реализацию инвестиционного проекта «Кластер БПЛА», который является профанацией, как я уже говорила, – сказала нам по телефону Дилара Гундорова.

На вопрос, как с утра ее настроение в связи с возможным преследованием, она ответила: «настроение боевое».

«Может, уже пора честно взглянуть на вопросы, которые всплывают на поверхность, и признаться, что за почти 5 лет тандема в Республике Башкортостан лучше-то не стало, что, может, пора бы Назарову заняться своей «Гранелью» (говорят, там тоже хозяйство чахнет), а Хабирову оглянуться и понять, что теряет своих людей (вокруг него уже только назаровские), теряет авторитет среди жителей республики, теряет уважение Москвы (мы были успешным субъектом, ориентиром для многих). Да и, прямо скажем, подставляет федеральный центр, в канун выборов Президента РФ, допуская беспредел и беззаконие, про коррупцию уже много было сказано, да и «облико морале» оставляет желать лучшего», – пишет Дилара Гундорова.

Редакция попросила МВД по РБ и СУ СКР по РБ прокомментировать данную информацию, после получения комментария он будет опубликован.

Сама Дилара Гундорова будет говорить об этом и не только на пресс-конференции «АНТИитоги», которая касается, в том числе, первых пяти лет правления Радия Хабирова в Башкортостане. Пресс-конференция пройдет в отеле «Хилтон» (Уфа, Аксакова, 4) в зале «Агидель» 12 октября в 14:00 часов.

  • «Кластер БПЛА» – это профанация: Гундорова обвинила Назарова. 
  • Тайны башкирского двора и распил миллиардов: откровения экс-чиновницы. Часть I
  • «Мне тошно: они испоганили госслужбу». Экс-чиновница сделала громкое заявление. Часть II  

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное