пришлите новость

Первым зампредом правительства ЛНР назначили экс-депутата Башкирии

09:11, 10 июня 2022

Сам Кузнецов – москвич и бывший вице-губернатор

Первым зампредом правительства ЛНР назначили экс-депутата Башкирии
Фото: sovminlnr.ru

Первым зампредом правительства Луганской народной республики назначили экс-депутата Башкирии Владислава Кузнецова. Об этом в четверг, 9 июня, сообщили в пресс-службе кабмина республики.

– Указом главы ЛНР первым заместителем председателя правительства ЛНР назначен Владислав Гариевич Кузнецов, – пишут в пресс-службе.

Кузнецову 53 года, он женат, имеет дочь и двух сыновей. Сам Кузнецов – москвич, учился в Московском институте управления им. Серго Орджоникидзе. Работал экономистом, занимал управляющие должности в российских банках и предприятиях. С 2013 года был директором полиэфирной цепочки «СИБУР», а затем советником гендиректора компании. Одновременно с этим являлся депутатом Госсобрания – Курултая Башкирии по единому республиканскому избирательному округу V созыва. В январе 2019 стал вице-губернатором Курганской области. В декабре 2021 года уволился с этой должности.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ