пришлите новость

Члены правительства Башкирии при посещении ЛНР сфотографировались в имитирующей военную форму одежде

10:43, 09 июня 2022

В народной республике они заключили соглашение о сотрудничестве

Члены правительства Башкирии при посещении ЛНР сфотографировались в имитирующей военную форму одежде
Фото: Радий Хабиров / telegram

Члены правительства Башкирии при посещении ЛНР сфотографировались в парамилитари одежде цвета хаки. В среду, 8 июня, делегация из РБ посетила Донецк.

Фотографии накануне опубликовал глава Башкирии Радий Хабиров. Чиновники побывали на открытии бюста генерал-майора Минигали Шаймуратова. На фото можно заметить главу РБ, мэра Уфы Ратмира Мавлиева с эмблемой Z на одежде, мэра Стерлитамака Рустема Газизова, который только в этот понедельник упрашивал горожан повсюду повесить российский флаг, а также премьер-министра РБ Андрея Назарова и руководителя администрации главы РБ Максима Забелина.

photo5262607622765394275.jpg

Фото: Радий Хабиров / telegram

Как указали в пресс-службе правительства, во время деловой поездки между Башкирией и администрацией города Красный Луч ЛНР было заключено соглашение о сотрудничестве – гуманитарной, финансовой и материальной помощи народной республике.

Кроме того, в рамках поездки, указали в пресс-службе главы РБ, Хабиров посетил несколько других мест. Он побывал на открытии асфальтового завода в Красном Луче, который привезли в составе гуманитарной автоколонны из Уфы и смонтировали в городе.

02 WhatsApp Image 2022-06-08 at 21.31.00.jpeg

 Фото: glavarb.ru

Увиделся Хабиров и с врачами из Башкирии.   

11 WhatsApp Image 2022-06-08 at 21.28.58 (3).jpeg

Фото: glavarb.ru



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика