пришлите новость

В Башкирии в сентябре пройдут дополнительные выборы депутатов Госсобрания

12:40, 16 июля 2021

| c1527

Голосование за кандидатов будет проводиться по трем избирательным округам

В Башкирии в сентябре пройдут дополнительные выборы депутатов Госсобрания

В Башкирии в сентябре состоятся дополнительные выборы депутатов в Госсобрание РБ шестого созыва. Жители выберут трех депутатов регионального парламента. Об этом сообщили в пресс-службе Курултая РБ.

Голосование за кандидатов будет проводиться по трем избирательным округам: Буйскому, Краснохолмскому и Толбазинскому.

В дополнительных выборах примут участие жители Янаульского, Бураевского, Аургазинского, Гафурийского, Калтасинского и Дюртюлинского районов, а также города Агидели. По итогам голосования будут замещены три вакантных депутатских мандата.

Вакантные мандаты образовались, поскольку ранее депутатские полномочия добровольно сложили Рамзил Низаметдинов и Флюр Галлямов. В октябре прошлого года ушел из жизни депутат Амир Ишемгулов. Все трое депутатов были избраны по одномандатным избирательным округам.

Голосование будет проходить в течение трех дней – с 17 по 19 сентября. Также в единый день голосования 19 сентября 2021 года состоятся выборы депутатов в Горсовет Уфы, выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва. В этот день в России выборные кампании пройдут различного уровня: глав 11 регионов и депутатов законодательных органов государственной власти в еще 38 субъектах РФ.



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика