пришлите новость

ЦИК РФ заверил списки трех партий для участия в выборах в Госдуму

18:41, 11 июля 2021

| c834

В списках еще двух партий выявлены нарушения

ЦИК РФ заверил списки трех партий для участия в выборах в Госдуму

ЦИК РФ заверил списки партий «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» для участия в выборах депутатов Госдумы VIII созыва. Кроме того, принято решение об открытии специальных счетов партий для ведения кампании.

Центризбирком заверил федеральный список партии «Единая Россия» из 395 человек и список из 219 кандидатов по одномандатным округам. Зарегистрированы 12 уполномоченных представителей партии и пять уполномоченных по финансовым вопросам.

Федеральный список кандидатов от партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» состоит из 302 человек, список кандидатов по одномандатным округам состоит из 222 человек. Зарегистрированы десять уполномоченных представителей партии, а также один уполномоченный по финансовым вопросам.

Также был заверен федеральный список всех кандидатов от КПРФ, состоящий из 345 человек и список из 225 кандидатов по одномандатным округам. Зарегистрированы 27 уполномоченных представителей партии, а также 17 уполномоченных по финансовым вопросам.

Также ЦИК обнаружил недостатки в документах на заверение списков для участия в выборах от партий «Коммунисты России» и «Новые люди» по одномандатным округам.

Часть нарушений в документах партии «Коммунисты России» связаны с отсутствием подписей кандидатов и отличием паспортных и заявленных личных данных. Выявлено всего четыре нарушения.

У партии «Новые люди» более ста нарушений, часть из них устранимы, а часть нет.

«Новые люди» и «Коммунисты России» должны не позднее 13 июля предоставить в комиссию исправленные документы.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика