пришлите новость

Лидер движения «Стерлитамак, дыши!» идет на выборы в Госдуму

10:45, 29 июня 2021

| c1542

Общественник будет выдвигать свою кандидатуру в депутаты от партии «Справедливая Россия – За правду»

Лидер движения «Стерлитамак, дыши!» идет на выборы в Госдуму
Фото:vk.com/greenshield_rb

Лидер движения «Стерлитамак, дыши!» Вадим Искандаров намерен участвовать в выборах депутатов Госдумы России VIII созыва. Об этом сообщили активисты движения «Зеленый щит Башкортостана».

Общественник будет выдвигать свою кандидатуру в депутаты от партии «Справедливая Россия – За правду» по Стерлитамакскому одномандатному избирательному округу. 

Со слов активистов движения «Зеленый щит Башкортостана», ранее информация о планах общественника в парламентских выборах не афишировалась намеренно – об этом знал лишь «узкий круг близких людей».

– На собственном опыте мы уже давно пришли к выводу, что для изменения ситуации и искоренения застарелых проблем одной общественной деятельности недостаточно, необходимо подключение управленческого корпуса и внедрение в него нашего человека. Это, безусловно, будет способствовать принятию грамотных решений, - добавили в движении.

Искандаров в республике известен своей общественной деятельностью – он борется с промышленными выбросами и стремится улучшить экологическую обстановку в городах Башкирии, в частности, в Стерлитамаке, Сибае и еще в ряде городов. Так, активисты движения «Стерлитамак, дыши!» добились того, что одни из проблемных городов по качеству воздуха – Салават и Стерлитамак – могут претендовать на включение в федеральный проект «Чистый воздух».




Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика